28.04.2017 11:07

Вред наркотиков

Наркологическая клиника – специализированный медицинский центр. В данном учреждении лечение ведётся по наиболее действенным методикам, проверенных годами практики. В то же время, применяются и новейшие способы оказания медицинской помощи наркоманам разных степеней зависимости.

Специалистами клиники оказывается эффективная помощь тем, кто осознал вред наркотиков и алкоголя для своего здоровья. Реабилитация наркозависимых осуществляется высококвалифицированными врачами, обладающими множеством наработок в области наркологии. Их обширный опыт эффективно помогает пациентам в успешном преодолении наркотической зависимости.

Вред наркотиков необходимо осознавать всем людям, страдающим от наркозависимости.

Медицинскую клинику положительно характеризуют следующие факторы:

  • Многолетняя практика. За годы работы наркологическая клиника оказала помощь многим пациентам, страдающим зависимостью от наркотиков;
  • Использование разных методик излечения. Вырабатываются оптимальные схемы лечения для каждого конкретного случая. Подход к наркозависимым людям должен быть индивидуальным. Тогда результаты будут максимально успешными.
  • Анонимное лечение наркомании. Деликатность такого состояния, как наркотическая зависимость, требует сохранения врачебной тайны. Все сведения о пациентах и подробности лечения остаются в секрете. Наркологической клиникой гарантируется, все сведения будут известными лишь проходящему лечение человеку и врачу.
  • Применение современного оборудования, а также новейших медпрепаратов помогает ускорению лечения. Все процедуры эффективны и безвредны.
  • Высокая квалификация таких специалистов, как психологи, наркологи и медицинские сестры находится в соответствии с европейским уровнем подготовки.
  • Вред наркотиков должен чётко осознаваться пациентом. Больной должен быть настроен на избавление от болезненного пристрастия.
  • Нарколог на дом обычно вызывается, если невозможен визит пациента в клинику.

Это бывает в случаях:

  • длительного приёма наркотических средств - подобное состояние может привести к необратимым последствиям;
  • ярко выраженная ломка, не дающая возможность приезда в клинику;
  • абсолютная неадекватность пациента;
  • чувство стыда или неловкости от посещения клиники.

Снятие ломки может осуществляться на дому у пациента.

УБОД- так называется ультрабыстрая опиоидная детоксикация организма. Детоксикация от наркотика применяется на первых этапах лечения наркозависимости с целью скорейшего купирования симптомов абстинентного синдрома или ломки.

Вред наркотиков заключается не только в отрицательном влиянии на физическое здоровье наркозависимого человека, но и в разрушительном воздействии его душевных сил.

—————

Назад


Публикации наркологии


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(495)922-02-44 


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика