14.03.2019 16:59

В Ижевске у врача нашли три килограмма наркотиков

В Ижевске у врача нашли три килограмма наркотиков

В столице Удмуртии Ижевске сотрудниками правоохранительных органов после получения оперативной информации о торговле наркотическими препаратами в одной из квартир была обнаружена крупная партия наркотиков общим весом около трех килограммов.

Оказалось, что квартиру арендует для проживания молодая 24-летняя девушка, врач по профессии, работник стационара одной из местных больниц. В дальнейшем выяснилось, что для покрытия собственных расходов она дополнительно подрабатывала курьером на одном из сайтов, занимающихся продажей наркотиков посредством интернета.

Дальнейшие мероприятия оперативно-розыскного характера позволили выявить и задержать еще двух наркокурьеров, зарегистрированных на территории соседнего Пермского края, и перевозивших наркотики между регионами. В настоящее время ведется поиск иных лиц, причастных к организации незаконной сети.

Необходимо отметить, что обнаруженная партия наркотиков относится к категории «особо крупной», поэтому задержанным грозит серьезное наказание, вплоть до 20 лет заключения под стражу. По данному факту открыто уголовное дело, ведутся необходимые процессуальные действия.

—————

Назад


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(495)922-02-44 


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика


Новости наркологии: