15.08.2017 11:31

Сколько стоит лечение наркомании

Наркомания характеризуется болезненным пристрастием человека к наркотическим веществам. В наркологии наркомания считается болезнью, для излечения от которой применяются современные методики. Родственники наркоманов, задающие вопрос о том, сколько стоит лечение наркомании, должны понимать, что существует два вида зависимости:

Психическая характеризуется патологической потребностью в употреблении какого-либо наркотического вещества во избежание психологического дискомфорта.

Физическая выражается развитием абстинентного синдрома после прекращения употребления наркотика.

Странное поведение близкого вам человека даёт повод задуматься над тем, не употребляет ли он наркотики. При положительном ответе необходимо незамедлительно обратиться в наркологическую клинику. Первая консультация по телефону, в ходе которой человек узнает сколько стоит лечение наркомании, может быть заочной. А вот лечение от спайса или от других наркотических веществ должно быть при личном контакте с наркоманом.

В настоящее время существуют наркологические клиники, в которых успешно избавляют от химических зависимостей. Если ваш родственник не желает посещать данное медицинское заведение, можно воспользоваться услугой нарколог на дом. Врач приедет по вызову в назначенное время и проведет детоксикацию от наркотика. Снятие ломки включает в себя очищение организма от токсических веществ, вызванных приемом синтетических препаратов.

Очистка организма с помощью УБОД занимает всего несколько часов, однако эта процедура проводится только в условиях стационара. При необходимости врач может назначить пациенту госпитализацию. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация осуществляется при участии опытных врачей-наркологов, осуществляющих постоянное наблюдение за состоянием пациента.

На данном этапе лечение назначают препараты, снижающие тягу к потреблению наркотических веществ. Кроме подавления желания принимать наркотики, такие препараты улучшают психическое состояние больного, стимулируют его вернуться к здоровому образу жизни. Тем, кто задумывается о том, сколько стоит лечение наркомании, следует понимать, что самое ценное, что есть у человека − это его здоровье.

После того, как удалось вывести человека из острой фазы болезни, врач назначает кодирование от наркомании, после которого в обязательном порядке проводится реабилитация наркозависимых. Реабилитационные мероприятия являются последней стадией по избавлению от наркотической зависимости, во время которых у больного закрепляется стойкое желание вести здоровый образ жизни. Если вы задумались над тем, сколько стоит лечение наркомании, значит пришло время набрать телефон наркологической клиники.

—————

Назад


Публикации наркологии


Сколько стоит лечение наркомании

/album/skolko-stoit-lechenie-narkomanii/skolko-stoit-lechenie-narkomanii1-jpg/

——————————


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(800)250-07-66  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика