30.06.2017 15:38

Передовые методы лечения наркомании

Наркология – специальное направление в медицине, занимающееся изучением действия наркотиков на организм человека и лечения от зависимости.Существуют различные современные методики лечения от наркомании. Одни из них более, а другие менее эффективные.

Как мы помогаем справиться с проблемой

Передовые методы лечения наркомании ежегодно требуются огромному количеству человек. Только около 20% из них получает адекватную медицинскую поддержку, при этом большинство страдающих от болезни мечется между центрами реабилитации наркомании в поисках эффективного решения проблемы.

Наш оздоровительный центр предлагает лучшие программы восстановления организма от зависимости. Он обеспечивает возможность доступного лечения как для мужчин, так и для женщин в возрасте 18 лет и старше, которые страдают от психического расстройства и химической зависимости. Наркологическая клиника справляется даже со сложными пациентами.

Если человек не в состоянии самостоятельно принять решение о лечении, у нас действует услуга «Нарколог на дом». В этом случае специалист приезжает на дом и проводит детоксикацию от наркотика. Затем человек должен осознать, что ему нужна помощь. Основное лечение осуществляется в специальном центре, который использует передовые методы лечения наркомании.

Реабилитация наркозависимых

Мы предлагаем всестороннее, комплексное лечение пациентов. Персонал и специалисты оздоровительного Центра применяют передовые методики лечения наркомании, помогающие избавиться от зависимости, а именно:

  • постоянный распорядок дня и строго индивидуальные планы лечения;
  • групповую и индивидуальную терапию;
  • обучение жизненным навыкам;
  • йогу;
  • экспрессивную арт-терапию;
  • посещение духовных групп и т.п.

В эффективном лечении наркомании, как таковом, должен принимать участие весь человек – тело, ум и дух. Восстановление - это сложный и постепенный процесс, а наиболее высокие показатели успеха достигаются в том случае, когда человек начинает с небольших шагов, а именно – снятия ломки, а затем движется дальше. Во время терапии осуществляется постепенное «понижение» надзора за пациентом. В результате объем поддержки становится все меньше, а человек может безболезненно вернуться в общество.

Наши специалисты прекрасно осуществляют как УБОД (ультрабыструю опиоидную детоксикацию) от опиумных наркотиков, так и лечение от спайса. Как правило, после того как устранена причина психического расстройства, пациент медленно, но верно излечивается от зависимости. В итоге он начинает вести положительный образ жизни – находит работу и созда`т семью.

Справиться можно даже с серьезными проблемами! Просто придётся работать больше и серьезнее, чтобы победить свою зависимость. Передовые методы лечения наркомании, используемые в нашем Центре, уже помогли огромному количеству людей начать новую жизнь. Наши способы действительно работают – проверено на практике!

—————

Назад


Публикации наркологии


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(495)922-02-44 


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика