10.08.2018 12:36

Люди употребляющие наркотики

Люди употребляющие наркотики

Наркомания сегодня – это она из главных проблем современного общества. Люди, употребляющие наркотики, как алкоголики и токсикоманы, требуют внимания близких, социума, нас с Вами, и конечно же, эффективного лечения наркомании. Можно ли вылечить наркозависимого? Да, но для этого ему необходимо пройти поэтапное лечение сразу после УБОД (ультрабыстрой опиоидной детоксикации).

Как выглядят люди, употребляющие наркотики: общие признаки

Нам кажется, что распознать человека, который употребляет наркотики, не составит сложности. Это не так. Не всегда зависимость можно определить по внешнему виду. Многие наверняка слышали об агрессивности поведения наркоманов, расширенных зрачках и исколотых венах. Это было много лет назад. Сейчас фармацевтический рынок предлагает количество различных наркотических веществ, которые можно вводить разными способами. Также запрещенные препараты действуют по-разному, поэтому людей, употребляющих наркотики, определить сложно.

Как действовать если в семь есть люди, употребляющие наркотики?

Эффективный способ убедить наркомана пройти курс лечения и реабилитацию наркозависимого – это провести с ним непринужденную беседу, напрямую объяснить существующую проблему. В процессе диалога разговариваете без повышенного тона, не нападая на наркомана, но сообщите, что Вам это не нравится то, что он употребляет наркотические вещества. Постарайтесь убедить его, что наркотики вредят его здоровью и психике, нарушает жизнь близких, подрывает семейный бюджет. Покажите ему, что Вы его любите, понимаете и всегда готовы поддержать, но ему нужно, просто жизненно важно пройти курс реабилитации.

Не помогают беседы? Предлагаем обратиться за помощью в наркологическую клинику

Все беседы, уговоры и мольбы бесполезны? Наша наркологическая клиника предлагает обратиться за помощью к профессионалам, занимающимся лечением наркозависимости. Мы предлагаем позвонить в наш наркологический центр или вызвать нарколога на дом. Опытный нарколог-психотерапевт проведет снятие ломки и УБОД, ненавязчиво уговорит наркомана в том, что нужно пролечиться и получит добровольный ответ на предложение лечь в стационар клиники.

Сразу после согласия пациент будет доставлен в нашу наркоклинику, обследован, после чего медицинские специалисты составят программу лечения. Возможно, понадобится кодирование от наркомании, мы действуем комплексно, что гарантирует 100%-й успех.

Обратившись в нашу клинику, Вы можете рассчитывать на анонимность, эффективность лечения наркомании, профессионализм и доступность – мы работаем 24/7.

—————

Назад


Люди употребляющие наркотики

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki-7-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki-8-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki-17-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki-19-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki3-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki4-jpg/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/narkologicheskaya-klinika-jpg180/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/narkologiya-247-png95/

—————

/album/lyudi-upotreblyayushchie-narkotiki/narkologiya-jpg188/

——————————


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(495)922-02-44 


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика