11.12.2017 16:30

В результате вскрытия трупа в московском морге был прикрыт нарко-канал

Московскими сотрудниками правопорядка была задержана группа лиц подозреваемых в организации нарко- трафика из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщил официальный представитель главка Юрий Титов.

Проверка началась в связи с заявлением в полицию. В нём сообщалось то, что в одном из московских моргов в результате вскрытия умершего мужчины было обнаружено несколько свёртков с кокаином.

«Нам сообщили, что в процессе вскрытии тела умершего гостя из дальнего зарубежья, специалистами было обнаружено восемь контейнеров с белым порошком, в последствии установили, что это был кокаин. Вес партии составил порядка 80 грамм», — заявил Юрий Титов.

Как было выяснено позднее умерший совсем недавно прибыл в столицу. «Под подозрение попало четверо молодых человек, один москвич и трое выходцев из ближнего и дальнего зарубежья, от 30 до 38 лет. В результате проведения контрольной закупки партии кокаина весом почти в килограмм сотрудники полиции задержали ещё двух иностранцев. Кроме наркотических препаратов у них были изъяты патроны для огнестрельного оружия.», — сообщил официальный представитель МВД.

В результате проведенной операции всего было изъято порядка 4 килограммов кокаина. Всем задержанным предъявлено обвинение по статье – организация контрабанда наркотиков и незаконное хранение оружия. На период расследования все задержанные были помещены в СИЗО.

—————

Назад


Публикации наркологии


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(800)250-07-66  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика