26.10.2017 13:27

Лечение наркомании в наркологической клинике

Для тех, кто не хочет посещать медицинское учреждение, снятие ломки может быть осуществлено в домашних условиях. Для этого родственники наркомана могут воспользоваться услугой нарколог на дом. Однако, если больной находится в тяжелом состоянии, может понадобится УБОД, которая проводится только в условиях отделения наркологии.

 

Во время медикаментозной терапии врач делает все возможное, чтобы вернуть организму наркомана возможность синтезировать необходимые вещества. Как только удастся восстановить функции организма можно будет сказать, что удалось избавиться от физической зависимости. Но это не означает, что лечение наркомании в наркологической клинике подошло к завершению. Далее больному рекомендуется пройти кодирование от наркомании.

 

Закодироваться определенными медикаментозными препаратами больному будет предложено на определенный срок, после которого кодировку придется повторить. Перед тем, как пройти кодирование, наркоману необходимо будет отказаться от приема наркотиков. Для больных, которые серьезно подходят к своей проблеме, твердо решили избавиться от наркотической зависимости, это не составит труда.

Лечение наркомании в наркологической клинике завершается реабилитацией наркозависимых. Она проводится в специализированном центре, где с больными работают психотерапевты, социальные работники, психологи. Эффективное лечение от спайса и других видов наркотиков будет результативным, если больной будет изолирован от прежнего круга общения. В реабилитационном центре сделать это не составит труда.

 

 

 

—————

Назад


Публикации наркологии


Лечение наркомании в наркологической клинике

/album/lechenie-narkomanii-v-narkologicheskoj-klinike/lechenie-narkomanii-v-narkologicheskoi%cc%86-klinike-jpeg/

——————————


Телефоны для круглосуточной записи на приём, госпитализацию и вызов нарколога на дом:

8(800)250-07-66  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу




Яндекс.Метрика